食品衛生に関する申請・届出等
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食品営業許可申請
ふぐ処理を行う場合は、次のホームページをご参照ください。
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令和3年6月1日以降のふぐ処理業
吹田市衛生管理課ホームページ「令和3年6月1日以降の大阪府ふぐ処理業等の規制に関する条例について」
食品営業許可に関する各種届出等(許可証の再交付・変更届・廃止届等)
(1)令和3年6月1日以降(食品衛生法改正後)の許可
(2)令和3年5月31日まで(食品衛生法改正前)の許可(大阪府ふぐ処理業等の規制に関する条例に基づく各種届出等を含む)
※食品衛生法の改正により各種届出様式が変更されました。令和3年5月31日まで(食品衛生法改正前)に取得された許可施設の各種届出については、変更前の届出様式((2))で提出していただく必要があります。
営業届出
臨時出店届
- 食品営業許可申請
- 露店・自動車による食品営業許可等
- 食品営業許可に関する各種届出等(令和3年6月1日以降(食品衛生法改正後)の許可)
- 食品営業許可証再交付申請(令和3年6月1日以降(食品衛生法改正後)の許可)
- 食品営業許可申請事項変更届出(令和3年6月1日以降(食品衛生法改正後)の許可)
- 営業許可廃止届出(令和3年6月1日以降(食品衛生法改正後)の許可)
- 食品衛生管理者(設置・変更)届出(令和3年6月1日以降(食品衛生法改正後)の許可)
- 食品衛生管理者廃止届出(令和3年6月1日以降(食品衛生法改正後)の許可)
- 食品営業許可地位承継届出(令和3年6月1日以降(食品衛生法改正後)の許可)
- 生食用食肉取扱責任者(設置・変更)届出(令和3年6月1日以降(食品衛生法改正後)の許可)
- 食品営業許可に関する各種届出等(令和3年5月31日までの許可)(大阪府ふぐ処理業等の規制に関する条例基づく各種届出等を含む)
- 食品営業許可証再交付申請(令和3年5月31日まで(食品衛生法改正前)の許可)
- 食品営業許可申請事項変更届出(令和3年5月31日まで(食品衛生法改正前)の許可)
- 許可営業廃止届出(令和3年5月31日まで(食品衛生法改正前)の許可)
- 食品衛生責任者(設置・変更)届出(令和3年5月31日まで(食品衛生法改正前)の許可)
- 食品衛生管理者(設置・変更)届出(令和3年5月31日まで(食品衛生法改正前)の許可)
- 食品衛生管理者廃止届出(令和3年5月31日まで(食品衛生法改正前)の許可)
- 食品営業許可地位承継届出(令和3年5月31日まで(食品衛生法改正前)の許可)
- 生食用食肉取扱責任者(設置・変更)届出(令和3年5月31日まで(食品衛生法改正前)の許可)
- ふぐ処理業許可証書換え申請(令和3年5月31日までの許可)
- ふぐ処理業変更届出(令和3年5月31日までの許可)
- ふぐ処理業許可証再交付申請(令和3年5月31日までの許可)
- ふぐ処理業廃業等届出(令和3年5月31日までの許可)
- ふぐ処理登録者変更届出(令和3年5月31日までの許可)
- ふぐ処理業許可合併承継届出(令和3年5月31日までの許可)
- ふぐ処理業許可相続承継届出(令和3年5月31日までの許可)
- ふぐ処理業許可分割承継届出(令和3年5月31日までの許可)
- 食品営業届出
- 臨時出店届
このページに関するお問い合わせ
健康医療部 衛生管理課
〒564-0072 大阪府吹田市出口町19番3号(吹田市保健所内)
電話番号:06-6339-2226 ファクス番号:06-6339-2058
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