アクセス(自動車の場合)

ページ番号1032832 更新日 2024年4月19日

• 車は岸部側からは入れません。五月が丘側(名神高速道路の北側)から来てください。
  • 右手に吹田市中消防署、吹田市立佐井寺中学校が見える路を直進すると公園入口のフェンスに突き当たります。そのままフェンスに入ると、すぐ左手が駐車場となっています。
  • 駐車場に車を止め、歩いて名神高速道路をくぐると吹田市立博物館があります。
  • ナビゲーターを使う際、名神高速道路上にナビゲートされることがあります。(当館と名神高速道路が近接しているため)吹田市立佐井寺中学校など、高速道路から少し離れた施設に設定してください。

地図:自動車用アクセスマップ