背景色

ホームページ組織一覧児童部子育て政策室お知らせ吹田市立北千里児童センター、吹田市北千里地区公民館及び吹田市立北千里図書館の指定管理者候補者の選定結果について

キーワードで検索

くらしの情報から探す

吹田市では、吹田市立北千里児童センター、吹田市北千里地区公民館及び吹田市立北千里図書館の指定管理者候補者の選定にあたり、指定管理者候補者選定委員会を設置し、審査を行っていましたが、このたび指定管理者候補者を選定いたしました。

指定管理者候補者については、市議会の議決を経て、指定管理者としての指定を行う予定です。

指定管理者候補者の選定結果に関する詳細につきましては、下記のリンク先(吹田市HP:まなびの支援課)にて、御確認ください。