ぶらっと吹田-市民でつくる、はぐくむ「吹田の新しい遊歩道」-

トップページへのリンク ぶらっと吹田とは? あなたにあったコースを検索してください 様々なイベントの情報を更新 市民でつくるぶらっとギャラリー

イベント・関連講座について

Home > イベント・関連講座

ぶらっと吹田に関するイベントの情報をお伝えいたします。

遊歩道めぐりのご案内

ガイドとともに歩くイベントです。

歴史や花、木、そして街並みなど、ガイドがていねいにわかりやすく説明しながら吹田市内を歩きます。過去のイベントでの感想には、このガイドによる説明がとても勉強になり、また吹田が身近に感じられたというご意見を頂いております。

身近なところでも、こんな場所があるんだという新しい発見が、このぶらっと吹田にはありますよ!ぜひご参加ください。

参加費:無料(交通費は自己負担)
雨天決行
申し込みの必要はありません。当日直接お集まりください。

イベントの日時等の詳細は市報すいたをご覧ください。

Copyright 2004 buratto-suita All rights Reserved.